Menu
   


蘭桂坊花園酒店系台北蘭庭商務旅店於嘉義的最新分館,於2016年正式營運。館內大廳中擺設老闆多年的私人古董收藏,原木的桌椅,中國風格家具,風格清新高雅,古典帶著新意,猶如嘉義南故宮之外的另一個文化博物館。蘭桂坊花園酒店位於位於嘉義市延平街250號,緊臨文化路夜市及垂楊路BRT停車站,交通便利,機能性強,是來嘉義市出差旅遊最佳的住宿選擇。


 交通資訊
 自行開車:

 國道一號(南下):
 北港交流道下(往嘉義方向)→北港路→民族路→文化路(左轉)→延平街(左轉)→抵達蘭桂坊酒店
 國道一號(北上):
 82快速道路下(往嘉義方向)→省道1→民族路→文化路(左轉)→延平街(左轉)→抵達蘭桂坊酒店
* 文化路每日下午7點以後改為人行專用步道,禁止車輛通行。下午5點以後文化路人多車多,建議改由興中街左轉至延平街抵達蘭桂坊花園酒店。


*本公司停車位有限(六個車位),如車位已客滿,需請您把車子停在附近的停車場。